Навальный интересовался площадью младшей дочери Собянина

Навальный В среду, 13 сентября, отечественный фрондер Алексей Навальный в собственном новом сайте интересовался богатством младшей дочери и.о. градоначальника Города Москва Сергея Собянина Анны.

Напоминаем, в конце прошлой недели Навальный через сайт спросил Собянину о квартире в центре Города Москва площадью не менее 300 кв.м, которая оформлена на его 16-летнюю дочь О.. В мэрии дали ответ, что квартиру Собянину предоставило правительство в 2006 году. Но Навального данный ответ не утолил, в связи с тем что ему не пояснили, каким стилем данная квартира оказалась в своей собственности дочери градоначальника и отчего депутату предоставили жилище с такой большой площадью.

На этот раз оппозиционера заинтриговала квартира в Санкт-Петербурге — По выписке из ЕГРП, на которую ссылается Навальный, Юлия Собянина получила квартиру в данном жилище через 2 недели после собственного 25-летия — 18 ноября 2011 года. Площадь квартиры — 204,9 кв. метра. По сведениям владельца блога, квартира в данном жилище площадью 152 кв. метра реализуется за 86,2 млн руб. «Другими словами квартира молодой Анны Сергеевны стоит в настоящее время приблизительно 116,6 млн», — сообщает он.

Подмосковное Межигорье: Навальный обнародовал фотографии резиденций влиятельных единоросов с воздуха

У Навального постает наглядный вопрос: откуда у 25-летней дочери чиновника, чей предельный доход за двадцать заключительных лет — 27 млн руб, вполне может быть квартира за 116 млн руб.

Но, в различие от старшей несовершеннолетней сестры, Юлия занимается делом, показывает владелец блога, саркастично выводя из данного, что, логично, на такое жилище женщина заработала без помощи других.

Годом ранее Юлия Собянина стала одним из учредителей компании Фокус-Групп, которая занимается сооружением, разработкой и владеет своими мебельными фабриками.

При этом, организация действует только с госучреждениями и приобретает заявки без тендеров.

В связи со всей это информацией Ресурс войны с коррупцией Навального послал требования в прокуратуру и СК с просьбой исследовать действия семьи Собяниных на объект коррупции, и в отдельности исследовать поставки в Минобороны на объект связи с ЗАО Рособоронсервис — в связи с поставками мебели Форус-Групп в Минобороны РФ.

Напоминаем, Собянин и Навальный считаются претендентами в мэры Города Москва. Выборы состоятся через год — 8 октября, вследствие этого конкурирующие претенденты не упускают возможности обличить друг дружку в беззаконных действиях. Так, в генштабе Собянина утверждали, что средства на предвыборную кампанию Навального поступают из Соединенных Штатов.

Вчера Генпрокуратура РФ испытала счета Навального и упрекнула его в зарубежном оплате селективной кампании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *