Сноудену удалось поговорить с папой по закодированной линии

Лон Сноуден Отец быстрого экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена Лон рассказал собственным юристам, что в первый раз за длительное время поговорил с собственным сыном при помощи предохраненного интернет-чата.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, до данного все контакты отца с сыном проводились через адвоката Анатолия Кучерену.

Ресурс агентства рассказывает, что Лон Сноуден решил выходить на зависимость с Эдвардом невзирая на советы юристов удержаться от данного, так как диалог вполне может быть перехвачен и дешифрован североамериканскими спецслужбами, «в этом случае на кону стоит безопасность Эдварда».

Напоминаем, на прошлой неделе Лон Сноуден обрел отечественную визу. Он решил, когда посетит Столицу к сыну, но принял решение не раскрывать верную дату для обеспечения безопасности.

Эдуард Сноуден бежал из Соединенных Штатов после статьи серии бесславных элементов о программах слежки североамериканских спецслужб за клиентами мобильных и интернет сетей.

С 23 июля и до 1 сентября Сноуден пребывал в временной зоне аэродрома Шереметьево вплоть до того этапа, когда ему было дано пристанище в РФ сроком на 1 год.

Как было сообщено, отец Эдварда Лон Сноуден обрел отечественную визу и собирается в скором времени подъехать к сыну.

Непосредственно сам источник ЦРУ приобретает предложения о работе. Раньше было сообщено, что создатель отечественной соцсети ВКонтакте Олег Дуров рекомендовал Сноудену партнерство в области обороны индивидуальных данных клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *