Повер банк на солнечной батарее

Есть большое количество различных зарядок и внутренних аккумуляторов для мобильных телефонов, однако организация Gridcase продвинулась еще далее, сотворив модель Reactor, которая представляет из себя ручной генератор электроэнергии.

Сегодня дисплеи делаются больше и яснее, микропроцессоры — быстродейственее, сами же телефоны выше. Но все эти качества «уравновешивает» время действия аккумулятора мобильного телефона. Батареи в среднем телефоне чуть хватает на день, в этой связи создатели достаточно давно думали об образовании внутреннего генератора электроэнергии. Если вам необходим повер банк на солнечной батарее, то можно направляться к нам.

Gridcase, компания-разработчик нового чехла, сделала тонкий генератор, способный расположиться в стандартный чехол для Айфон 5. При помощи такой технологии телефон всегда будет заряжен. Для этого всего лишь надо вделать ручку в окно и вращать 5 минут. В футляр встроена батарея емкость которого составляет 400 микроампер в час, и microUSB шлюз.

Генератор способен выполнять поток мощью шестьсот ампер. Создатели проекта заявляют, что длина телефона составит 8 с половиной см, а масса – сто 26 граммов, что совершенно немного.

Ожидается, что для первых клиентов стоимость составит 99 долларов США, а для тех, кто не сможет – сто 29 долларов США. На данный момент организация обрела 2 с половиной тыс из трехсот 50-и миллионов долларов США ожидаемых, однако еще осталось 42 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *