Москвич: Петра Мельника не найдут

Мельник Прежний зам. главы МВД Геннадий Москвич убежден, что экс-ректора Государственного института налоговой службы Петра Мельника объявили в интернациональный поиск нелегально.

Про это, как было обнародовано «фрАзе», Москвич сообщил в объяснения каналу ТВі.

«Пограничные службы должны предоставить официальное известие, что обвиняемый располагается вне Украины. Границы с государствами ЕС основательно охраняются — их не настолько просто перейти. Помимо этого полиция удостоверила, что взяла у него все паспорта», — заявил Москвич.

Он также заметил, что осуществить побег экс-ректору помогли его знакомые в органов внутренних дел в Ирпене.

«Никто Петра Мельника не обнаружит. Для чего он бежал, чтобы его обнаружили? Человек имеет огромный опыт и множество знакомых в ирпенских правоохранительных органах, которые и помогли ему в побеге», — сообщил прежний зам. главы МВД Украины.

Москвич также убежден, что утверждения МВД об оглашении в интернациональный поиск Петра Мельника и привлечении к делу Интерпола считаются только справочным гулом для прикрытия бездействия структурах правопорядка.

Помимо этого Москвич заметил, что электронные браслеты на Украине на самом деле скупили, но нет механизмов, которые принимают их знак.

«На Ирпенском райотделе органов внутренних дел нет спутниковой тарелки, которая улавливала сигнал», — говорит нардеп.

Как нам известно, Петра Мельника винят во взяточничестве. Трибунал выбрал ему в роли меры подавления бытовой арест, однако 9 сентября Мельник улизнул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *