Ким Кардашьян не будет публично, пока не сбросит лишний вес

Ким Кардашьян Североамериканская телезвезда Ким Кардашиан вот 2 месяца не возникает на людях. Со времени рождения дочери она ни одного раза не угождала в объективы папарацци и не выходила на ярко-красную дорожку. И вот было обнародовано, отчего юная мать скрывается в собственном роскошном жилище.

32-летняя звезда накопила за беременность порядка 30 ненужных кг и отказывается, чтобы ее видели в подобном виде. Вследствие этого она поклялась выходить из собственного дома, пока не возвратит себе прошлую фигуру. Со слов источников, близких к семье Кардашиан, Ким утратила приблизительно половину означенного веса и продолжает деятельность над собой.

Напоминаем, еще на начальных сроках беременности Кардашиан искренно утверждала, что страшно опасается потолстеть до родов. Вследствие этого она весь период старательно занималась спортом. Шли даже некоторые слухи, что она после возникновения малыша на свет сделает себе липосакцию. Тем не менее, Ким их сразу не подтвердила. Надо сказать, английская баронесса Кейт Миддлтон, которая в одно время с североамериканской телезвездой лелеяла первенца, показалась перед подчиненными на 2-й день после родов, не постеснявшись показать животик, который не смог дремать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *