Чрезвычайное положение введено даже на пляже Шарм-эль-Шейх

Чрезвычайное положение введено даже на пляже Шарм-эль-Шейх На улицах населенных пунктов Египта пальба, путешественников не производят из гостиниц, в 10-ти провинциях начал действовать комендантский час

С вечера 14 сентября в 10-ти провинциях Египта начал действовать комендантский час. Начиная с 7 часов вечера д и до 6 часов утра запрещено любое перемещение по городу.

Под комендантский час попали курортные места Синайского острова, другими словами на всем Синайском острове введены ограничения, и на самом деле курортные места также попадают под запрет на перемещение после 19 часов. 

Путешественникам предложено не оставлять зоны гостиниц утром и в ночное время. Если рейсы приезжают рано утром либо рано днем, их будут доставлять на трансфера легко. Все поездки запрещены, в Каир лучше вообще в настоящее время не двигаться. Сегодня был закрыт музей и пирамиды.

Несоблюдение комендантского дня наказывается тюремным решением. На протяжении соседнего месяца в стране работает чрезвычайное положение. Это значит вознаграждение армии и милиции безграничными возможностями, прежде всего, в плане права на торможение любых обвиняемых в совершении злодеяний. 

Что же касается в общем ситуации в Каире, она в настоящее время очень тяжелая, впрочем есть весть, что на протяжении заключительного дня тысячи союзников «Братьев-мусульман» широко оставили площадь, она целиком взята под контроль силовых строений. 

Силовики обступили саму церковь, гарантируют, что очень скоро будут задержаны руководители, которые весь этот период прятались внутри мечети. Что же касается тех, кто оставляет площадь среди участников митингов, никому из них не будут налаживаться препятствия. 

Если они пожелают по доброй воле оставить собрание, специально для этого открылись несколько коридоров для девушек, детей и для сильной половины человечества, при этом все мужчины проходят проверку на содержание оружия и на вероятную причастность к совершению злодеяний. Те, кто замешан, будут оставаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *