Обновлённая Тойота Тундра

тойота Жесткий бизнес-пикап всё ещё не в состоянии одолеть главных соперников в лице Форд F-150, Шевроле Сильверадо и Додж Рэм, однако всё к тому идёт, так как в новом 2014 модельном году автомашина стала тише, удобнее и разумнее.

Тойота Тундра никогда в жизни не реализовывалась на отчизне марки в Японии, так как была основана только для американского рынка, рассматривала требования и предпочтения североамериканских фермеров. Нанешняя Тундра рекомендуется с 3-мя различными кабинами в задне- либо вэдовой версии. Редизайн задел решётку радиатора, оптику и ощутимо заменил панель устройств и формирование главного тоннеля. 
Обновлённая Тойота Тундра

В новом авто подвеска стала помягче, а руль пронзительнее. Благодаря свежим амортизаторам и не менее энергоёмкой подвеске, автомашина лучше ведёт себя на гладкой проезжей части, а обострённый руль стал информативнее и отзывчивее. Потрудились даже над аэродинамикой «грузовика», сплющили зеркала заднего вида и «прилизали» к каркасу задние габариты. 
Обновлённая Тойота Тундра

Toyota утверждает, что новая «Тундра» стала тише, звуки двигателя, покрышек и ветра не должны тревожить клиентов новинки, которая будет в автомобильных салонах США в начале сентября 2014 г. В лучшей версии 1794 Edition у вседорожника присутствует кожаная обработка, 2-зонный климат, технология навигации и новая аудиосистема JBL с цифровым радио. Исходные версии могут предложить с вентилятором, электрическим приводом стёкол, легкой магнитолой с Блютуз и видеокамерой заднего вида. В Соединенных Штатах за Тойота Тундра просят более 23 000 долларов США, на Украине сероватые официальные дилеры возят лучшие 5,7-литровые версии, за которые просят от 70 000 долларов США и выше.

Обновлённая Тойота Тундра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *