14-летний вундеркинд стал самым юным абитуриентом Украины

КНУ Шквченко Юрий Шиховцев стал одним из наиболее интеллектуальных детей Украины.

14-летний Вася Шиховцев из города Золотые Жидкости стал самым юным абитуриентом Украины. Молодой человек экстерном завершил школу и поступил на физический департамент Киевского государственного института им. Актау, рассказывает newsru.ua   
Парень с небольших лет поражал близких собственными познаниями, а в 13 лет стал одним из наиболее интеллектуальных детей на Украине — финалист премии «Вундеркинд».   
«Я хотел стать абитуриентом данного высшего Учебного Заведения и дал туда бумаги. Необходимо в скором времени отправиться в Киев, хочу еще отыскать курсы британского, пока не стартовало изучение.»   
Вася с первого раза отдал Кембриджский анализ на владение британским языком.   «Предварительно я менялся, поступать на физика либо идти в развлекательное учебное заведение — я играю на аккордеоне. Однако заключительное решение утвердил после того, как был на интернациональной пресс-конференции в Алуште прошлым летом. Тогда сразили отчеты швейцарских физиков об адронном коллайдере».   
Со слов Юры, ему совершенно ничего страшного будет обучаться в институте с ребятами, значительно старше него: «Я смог завершить первый курс индустриального института у себя в городке, где и почуял на себе, как обучаться в высочайшей школе, и я совладал, был одним из самых лучших воспитанников. Полагаю, институт мне будет по плечу «.   
Юрий занимается психологией, шахматами, программированием, британском, сообщает работы по физике и британскому в МАН, летом ездит в языковые либо спортивные лагеря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *