Марко Девич: приговор UEFA может объединить нашу команду

d149c1b3

Марко Девич Наступающий харьковского Металлиста Марко Девич полагает, что приговор UEFA может объединить команду.

«Да, это, разумеется, мощный удар по нам. Однако прошло некоторое время, и я пришел в себя. Доверяю в то, что различные проблемы, которые встречаются у нас на пути, они делают нас лишь здоровыми, не менее мощными. Не раз я обнаруживался в жизни в трудных картинах, однако никогда в жизни не отдавался.

Данная беда еще более объединит нашу команду. И я могу с уверенностью сказать, что я лично приложу все действия к тому, чтобы вновь покорить право играть в Лиге чемпионов.

Поверьте, мы выступим в текущем первенстве Украины не хуже, чем в прошлом. Понимаю, что некто нашу дисквалификацию посчитал с готовностью, однако поверьте, мы не дадим им выходить в Лигу чемпионов», — заметил Девич.

Напоминаем, что в четверг, 14 сентября, рабочая команда UEFA решила сменить харьковский Металлист на итальянский ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов.

Раньше UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового года 2013/14 за проигранный условной поединок в 2008 году.

2 сентября Динамический арбитражный трибунал в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о условном характере поединка между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *