Инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич удивлен решением УЕФА

Инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич удивлен решением УЕФА Основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич удивлен решением УЕФА отвести команду от участия в Лиге чемпионов.

В четверг харьковчане лишились возможности играть в еврокубках в сезоне-2012/13 по заключению апелляционной инстанции УЕФА. Причина – активное участие в условном поединке в 2008 году.

«Скажу откровенно, я не помышлял, что нас дисквалифицируют. Полагал, что взыскание будет менее твердым. В настоящее время сложно, что-нибудь объяснять. Практически перед вашим звонком я узнал, что «Металлист» дисквалифицировали, и в настоящее время пока пребываю может удара, – сообщил Маркевич в своем интервью hotsport.ua. – Пока очень многие факторы не известны. К примеру, с какого времени начинает действовать дисквалификация? Сразимся мы с «Шальке» либо нет. Надо узнать все нюансы».

«Сейчас надо угомониться, всё взвесить и возобновлять работать. Останавливаться невозможно. Мы так долго шли к Лиге чемпионов, и крайне грустно вот итак вот ее оставлять. Если «Металлист» дисквалифицировали, означает – это кому-то было нужно», – закончил учитель харьковчан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *