Шульц: Пиар-служба у Путина уцелела из разума (ВИДЕО)

Путин Крайне жалко, что в пиар работе Вице-президента РФ решили трэшевые выжиматели чувства.

Все же пиар-служба у Путина уцелела из разума… Не понимают ни меры, ни вкуса, ни похоже, интеллекта… Предварительно преобразовали вид Путина в вид некоторого сибарита, который только и делает, что амфоры улавливает, стерхов уводит от неудачи, окунается на дно океанское, улавливает больших щук и наслаждается за Депардьё… 

Все что делают, делают будто бы намеренно преувеличенно. Сегодня, в связи с кончиной тренера Путина, который готовил его дзюдо, сделали телерепортаж, который надо смотреть лишь под музыку «Свой среди посторонних, посторонний среди своих»…

Один-одинешенек проходит Путин по пустейшему неподвижному городу. ОДИНОЧЕСТВО. БОЛЬ Издержки. Ушел из жизни инструктор по дзюдо…

Как сейчас жить? Путин… Такой небольшой на фоне неподвижных тропических зарослей и такой знаменитый на фоне истории России, ну и всего мира… Проходит. 1. Сейчас он совершенно 1.

Крайне жалко, что нужно это рассуждать, однако я возможно не осознаю, а имеется ли сейчас Вице-президент Путин? Либо он стал артистом, который снимается в 14-летней драме «Управляя Россией»?

Ну разве неясно, что есть ощущение меры? Я сочувствую близким погибшего тренера по дзюдо. Однако такая жизнь. Люди проживают, а затем погибают. Вполне вероятно он и сыграл огромную роль в жизни Владимира Владимировича. 

Однако НАМ это неясно. А стало быть, тот горестный престиж, который бренчит в любом шаге Путина по пустейшему городу НАМ маловразумителен!!! Мы его не испытываем, и вследствие этого воспринимаем все происходящее, как абсолютно неприемлемую натяжку. Так как даже при страшно катастрофичных для РФ мероприятиях (смерть десятков людей в процессе теракта, смерть Курска, к примеру) такого накала престижа не было…

Дам образец из жизни Эльдара Рязанова:

В юности, Рязанов обучался на режиссера во ВГИКе и в роли дипломной работы сделал план кинофильма. Кинофильм был о том, как молодой и профессиональный исполнитель целый год практиковался, чтобы участвовать в крайне значительном состязании. В конце концов, конкурс прошел, исполнитель занял 1-ое место и счастливый тянулся домой. Практически летел на крыльях… Тем временем, его мать, убежденная в результате сына, приобрела ему подарок – свежие Башмаки. 

Семья был бедная и любой рубль на эти башмаки подался ей с большой натяжкой. Однако она крайне обожала собственного сына и крайне им очень гордилась. Так вот, на крыльях счастья сын летел домой, где его ожидал подарок от мамы – Башмаки. И… попал под трамвай. Ему ампутировало обе ноги. А дома его ожидали на столе свежие Башмаки и успешная мать… Занавес…

Рязанов приехал к собственному специалисту (пока не вспоминаю, кто это был, однако это был крайне достойный функционер кинематографа) и практически со слезами на глазах прочел план. И был много удивлен, что старый и умный специалист крайне невообразимо отчитал его за подобные сценарные ходы: «Надо понимать мерку, Эльдар! Невозможно отжимать плач из зрителей».

Путин. Одиночество. С верной музыкой…По задумке неизвестных сценаристов, это должно было, пожалуй, кончиться тем, что Путин выскочил бы на бульварную и нырнул в прохладную Неву. Чтобы окружающие не увидели его плач…

Крайне жалко, что в пиар работе Вице-президента РФ решили трэшевые выжиматели чувства. Да еще похоже, какие-то социофобы, если 2-й раз представляют Путина и ПУСТОЙ ГОРОД.

Они не осознают, что трагедию от фарса, порой изолирует крайне незначительное отдаление. И сегодня, как раз PR Путина сделала все, чтобы кончина справедливого человека – тренера по дзюдо Анатолия Рахлина, стала очередной сценкой в вздорной картинке «Путин.Одиночество».

Е. ШУЛЬЦ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *