Абрамс примет под контроль всю вселенную «Астральных войн»

Джей Джей Абрамс Еще одна доля свежих слухов из лагеря инсайдеров 7-го момента «Звездных войн».

По их словам, Джей Джей Абрамс не обойдется постановкой нового кинофильма франшизы, а в довесок будет наблюдать все планы по вселенной «Войн»: от игр до спин-оффов и сериалов.

Однако предварительно напоминаем второй слух, просочившийся в интернет на текущей неделе. Йен МакДермид может прийти в виде ожесточенного правителя Палпатина. Как такое вполне может быть, принимая во внимание конец «Возвращения джедая»? Просто. Как и Оби-Ван Кеноби, глава Ситхов может возникать в качестве фантома, контактирующего с жизненными.

Помимо этого, как заявляют инсайдеры, перед гибелью Палпатин смог получить нового воспитанника (либо воспитанницу). Однако о сюжете рассуждать пока бесполезно. Известно только, что план Майкла Арндта («История игрушек: Большой побег») не будет базироваться ни на 1 имеющийся источник о «Звездных войнах», будь то книжки либо комиксы.

Переходим к третьему слуху. Как было обнародовано веб-сайту Starwars7news, работа Абрамса не завершится на постановке «Эпизода 7». Режиссеру предстоит и далее смотреть за формированием программ во вселенной «Звездных войн». Компьютерные и видеоигры, иные кинофильмы франшизы, спин-оффы, телевизионные телесериалы — это будет в ведении Джей Джея.

Если это правда, то Абрамс будет при вице-президенте Lucasfilm Кэтлин Кеннеди примером Джосса Уидона, контролирующего кинофильмы студии Marvel, которой руководит Кевин Файги.

Принимая во внимание, что Джей Джей Абрамс имеет у себя за плечами крупную историю работы на телевидении, мнения не лишены разумного резона. Но источник также намекает, что сценарист договорился снимать восьмой момент лишь если соблюдать условие принятия полного наблюдения над вселенной «Звездных войн». Как это мнение честно, сообщить сложно, известно только, что переговоры с Абрамсом были продолжительными и тяжелыми.

Одно ясно в точности: к «Звездному пути» Джей Джей больше не возвратится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *