Модернизированная Шкода Йети едет во Франкфурт

шкода В середине заголовка надо бы установить печальный знак, насколько бы печалясь об исчезновении с рынка ещё одного оригинального внедорожника. С иной стороны, линии прилизывания ряда моделей к единственному design language не упразднить и, колебаний нет, свежий «Ети» будет реализовываться лучше текущего, так как смотрится прохладно и прогнозируемо.

4 месяца назад наружность Шкода Йети подняла очень много пререканий, которые не стихают до сегодняшнего дня и непрямо воздействуют на реализации. Теперь враги «мультяшных» фар сумеют угомониться и теперь к концу этого года приобрести Шкода Йети с мордочкой Шкода Октавия. Формальных данных о редизайне нет. Иллюстрации вышли на сайте autowp.ru и теперь оттуда разбились по всему сети-интернет.
Модернизированная Шкода Йети едет во Франкфурт

Подтяжка лица равняет наружность Шкода Йети со свежей Шкода Октавия — обвесы стали агрессивнее, ведущие передние фары увеличились, боковые пороги и прочие бамперы, которые прежде бросали прозрачными, в рестайлинговых автомобилях догнали с тоном кузова, дав внедорожнику не менее городской и, не испугаюсь того слова, бонусный тип. Заключительному поддакивает свежий трёхспицевый руль и очевидно усовершенствованные отделочные материалы зала.

Модернизированная Шкода Йети едет во Франкфурт

Даже рейлинги на крыше стали яснее, чтобы не контрастировать с обновлённым видом. Задние передние фары не коснулись, однако 5-я двери получила фирменную выемку и при определённом ракурсе и кадрировании её можно перепутать с грузовой дверью Шкода Октавия Комби, к примеру. Мы в обязательном порядке отсниимем данную автомашину в начале сентября во Франкфурте и поделимся жизненными фото. Текущие Шкода Йети создают на Украине и могут предложить тут же за сумму не менее 190 770 грн. Формальные детали о старте редизайна на Украине расскажем позднее. 
Модернизированная Шкода Йети едет во Франкфурт

Обновим: Шкода доставила формальный пресс-релиз в котором сообщила, что «внедорожные» версии с прозрачными обвесами останутся, однако обретут приставку Аутдор, не менее жесткие обвесы и очевидно свежий ценник.

Модернизированная Шкода Йети едет во Франкфурт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *