Муфтию Ставропольского края грозили убийством

полицейский,участок В полицию Пятигорска поступило известие от регионального муфтия, который сообщил, что обрел послание, сохраняющее опасность убийством, начато уголовное разбирательство, рассказали в ГУ МВД РФ по Ставропольскому концу.

«7 сентября в обычную часть отделения МВД РФ по г. Пятигорску поступило известие от муфтия Ставропольского края. Он объяснил, что обрел послание, сохраняющее опасность убийства», — докладывается на веб-сайте ставропольской милиции.

В ГУВД заметили, что по этому прецеденту пятигорским отделом внешних дел начато уголовное разбирательство.

«В настоящее время полицейскими ведется комплекс быстрых событий по установлению лиц, навестивших это послание», — пишется в известии.

Напоминаем, что на прошедшей неделе в Махачкале осуществлено убийство прежнего имама городской мечети «Сафар» Ильяса Ильясова. Незнакомые на автомашине Лада Приора обстреляли авто имама тогда, когда он в него усаживался. В итоге обстрела Ильясов умер на месте, а его автолюбитель Шамиль Ахмедов госпитализирован с огнестрельными ранениями.

По этому прецеденту было начато уголовное разбирательство. В СК выделяли, что когда Ильясов был имамом одной из мечетей, тогда в его адрес поступали опасности в связи с верующей работой. Отмечалось, что потерянный не раз играл против ваххабизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *