TP-LINK Tether: для опции роутеров с мобильных телефонов

TP-LINK Дополнение для регулирования сетевыми источниками сохраняет функцию DLNA.

Организация TP-LINK произвела дополнение Tether для опции роутеров с мобильных телефонов. Функции включения к сети-интернет, отеческий контроль, суммарный доступ к медиаконтенту интегрированы в подсознательно понятный внешний вид Tether. При помощи дополнения клиенты также могут смотреть содержание винчестера, присоединенного к роутеру, на собственном мобильном устройстве.

TP-LINK Tether доступно для скачивания в Apple Store и Гугл Плей, оно совместимо с Айфон, iPod Touch и iPod с модификацией iOS не менее 5.1 и устройствами под регулированием Андроид 2.3.3 и не менее ранних модификаций. Двухдиапазонные роутеры TP-LINK TL-WDR4900 и TL-WDR4300 сохраняют Tether.

TP-LINK Tether: для опции роутеров с мобильных телефонов

Дополнение целиком сменяет классический веб-интерфейс для работы с роутерами TP-LINK. Через Tether клиенты сумеют настроить доступ в сеть интернет, выяснить, кто располагается в интернете, подключить сканер, прикрыть доступ к небезопасным веб-сайтам и доступ в сеть интернет ночами для детей. Даже без ПК все телефоны, микропланшеты и игровые приставки без проблем выйдут в интернет.

TP-LINK Tether: для опции роутеров с мобильных телефонов

Помощь функции DLNA дает возможность получить доступ к флеш-накопителям и твердым дискам, присоединенным к роутеру, и смотреть фото, видео и слушать музыку телефонном аппарате и планшете, не загружая документы в память устройства.

До середины года TP-LINK рассчитывает добавить помощь модификаций Archer C7, TL-WDR3600 и TL-WDR3500. До работы с дополнением нужно установить заключительную прошивку для роутера с сайта TP-LINK.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *