Постнатальная депрессия и как ее избежать

депрессия постнатальная Постнатальный депрессией страдают очень многие женщины. Насколько быстро выходить из данного положения и начать восторгаться свежим и отличным шагом в собственной жизни – материнством?

На данный вопрос дали ответ исследователи из Института Торонто (Канада). Они узнали, что гражданки огромных населенных пунктов намного чаще сталкиваются с постнатальный депрессией, чем женщины из небольших местечек и деревень. 

Исследователи выполнили исследование, в котором участвовали 6 миллионов девушек. Выяснилось, что любая 10-ая горожанка подвергается постнатальный депрессии. Это можно сообщить только о 6% жительниц деревень. 

Вероятно, для свежеиспеченных мамочек самый лучший выход – уйти с малышом загород, туда, где свежий воздух, прекрасная природа и меньше сердящих обстоятельств. 

Основное, хорошо понимать, что постнатальная депрессия – это болезнь, и она нуждается в излечении. Если замена ситуации  для тебя не выход, стоит направиться к эксперту, который сможет помочь тебе управиться с твоим положением. Специалисты по психологии также рекомендуют мамочкам, подвластным постнатальный депрессии, больше разговаривать (по крайней мере по телефонному номеру, выговариваться, намного чаще находиться на природе, пробудить на дом массажиста, заняться йогой.

У одних девушек постнатальная депрессия может появиться , у прочих в следующем месяце. Здесь принципиально, чтобы муж и родные люди поддерживали мамочку. Не пускай картину на самотек, разреши себе помочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *