Юрий Семин: Суркис приобрел игроков, а итога так и нет

Юрий Семин Экс-наставник Динамо Юрий Семин поделился наблюдениями на объект того, как идут дела в киевском клубе

«Смотрю, волнуюсь за Динамо. И полагаю: сколько критики и я, и Валерий Газзаев слушали в свою строну за золото чемпионатов Украины от людей, которые в настоящее время возглавляют командой, когда они лично принялись за дело, то потеряли и 2-е место, и путевку в Лигу чемпионов.

Игорь Суркис текущим летом приобрел всех игроков, которых просили тренеры, а итога еще нет. Еще мне изумительно знать, что украинцы, которые при мне были самыми лучшими в команде, в настоящее время будто бы не достигают до необходимого значения. Критиковать-то без проблем, а сделать команду целым целым для достижения итога…

Пожалуй, всем в Киеве надо забыть об игре Динамо 20-летней давности, преобразоваться на передовой футбол, получить на вооружение все самое лучшее от него, идти по пути прогресса. Доверяю, рассчитываю, что так и будет», — сообщил Семин.

Напоминаем, что в понедельник, 11 сентября, киевское Динамо внезапно проиграло на бытовом стадионе одесскому Черноморцу. Стоит отметить, что подшефные Блохина в первый раз надели свежую эмиграционную фигуру.

Поражение от Черноморца стало для Динамо 2-м в первенстве подряд — раньше бригада проиграла на выезде донецкому Шахтеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *