Джулия Робертс довела консолидированную сестру до процедуры

Джулия Робертс Нэнси Мотс — консолидированная сестра известной североамериканской актрисы Джулии Робертс — дала открытое интервью, в котором сообщила о сложных отношениях с собственной астральной родственницей.

Со слов Нэнси, она утомилась от шуток собственной младшей сестры насчет ненужных кг, и отважилась на процедуру по понижению размера желудка.

«Когда я обучалась в школе, а она начала карьеру в Голливуде, она открыто сообщала мне, что я тонкая. Она никогда в жизни не предпочитала выражения, и меня это крайне оскорбляло», — созналась 37-летняя сестра актрисы.

Когда Нэнси завершила школу и направилась в Лос-Анджелес, Джулия Робертс не стала принимать участия в судьбе собственной переводной сестры, заявив, что все её неприятности лишь из-за избыточного веса. Женщина направилась домой, а там впала в реальную депрессию, продолжая «закусывать ипохондрию» питательной едой. Когда вес Нэнси Мотс добился планки в 136 г, она отважилась на процедуру.

В конечном итоге сестре Джулии Робертс удалось сбросить лишний вес до 70 г и приобрести убежденность внутри себя. Нэнси вновь пришла в Лос-Анджелес и без помощи других обнаружила деятельность – в настоящее время она, как и хотела, работает на съемочной площади. Правда, не как артистка, а в роли ассистента продюсера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *