Главный директор Днепра комментировал случившийся конфликт

Андрей Стеценко Гендиректор Днепра Андрей Стеценко комментировал случившийся индидент на трибунах в процессе поединка Ахтиар – Днепр.

«Это можно воплотить только одним словом – «беспредел». К великой радости, на наших стадионах такое бывает редко. Так или иначе такое нужно прекращать в самом начале. Если ассоциация либо премьер-лига на случившееся в Севастополе не отзовутся надлежащим образом, это может сделать крайне опасный факт.

Доступна цепная реакция, так как в любом украинском городке есть фанатские группы. Еще неясно, как та либо другая из них агрессивна. Однако в этом случае ворожить не стоит.

Слава всевышнему, наши футболисты не пострадали. Все живы-здоровы. Однако неприятный остаток остался. Определенные наши легионеры, вероятно, несколько ужаснулись такого поворота событий. Когда около тебя стремятся разбуженные файеры, а рядом с головой пролетают металлопластиковые сиденья, данная картина, согласитесь, не из хороших», — сообщил Стеценко.

Напоминаем, что на 55-й секунде выходного поединка Ахтиар — Днепр болельщики владельцев организовали демонстрацию призывающую к запрету управления клуба, забросав футболистов обоих команд файерами и сидениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *