Предполагается выход адаптера ASUS GeForce GTX 760 DirectCU Мини

ASUS Этой осенью тайваньская организация ASUStek Computer продемонстрировала на трибунал общественности графический катализатор GeForce GTX 670 со свежей охлаждающей системой DirectCU Мини.

Она характеризовалась очень непрезентабельными размерами и позволяла установить эту модель в компьютерные каркаса малогабаритного форм-фактора (протяженность адаптера не превосходит 17 сантиметров). Невзирая на малые габариты вентилятор прекрасно управляется с установленной целью, так как в его состав входит высокоэффективный вентилятор CoolTech уникальной системы, сделанный из алюминия радиатор и испарительная камера.

Предполагается выход адаптера ASUS GeForce GTX 760 DirectCU Мини

Сегодня известный создатель рассказал о том, что на следующей неделе на прилавки супермаркетов должен поступить акселератор ASUS GeForce GTX 760 DirectCU Мини с известной нам охлаждающей системой. Сформированная на 28-нм чипсете Nvidiа GK104 новинка приятно удивит грядущего обладателя выпущенным в промышленных условиях разгоном: референсная частотная формула ядра 980/1033 МГц была заменена на 1006/1072 МГц. В случае если рассуждать о набортной видеопамяти, то ее размер составляет обычные 2 Гигабайт, она обладает 256-битным внешним видом и действует на рекомендованной Nvidiа частоте в 6008 МГц. Для работы карты памяти в системе понадобится адапрет с одним свободным коннектором 8-pin PCI-E Power, для передачи иллюстрации на дисплей дисплея учтены видеовыходы DVI, HDMI и DisplayPort.

О стоимости адаптера ASUS GeForce GTX 760 DirectCU Мини в источнике не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *