В ДТП в Латвии пострадали 18 человек

Быстрая По прецеденту трагедии начато уголовное разбирательство

Большое ДТП случилось в Латвии на Лиепайском шоссе, в регионе города Калване. Пострадали 18 человек, 7 из них были доставлены в больницу, рассказывает сайт Apollo.

По сведениям милиции, грузовой автомобиль налетел в грузовой автобус, который стоял на светофоре, после чего заключительный проломил автомобиль.

По сведениям издания, трое потерпевших располагаются в интенсивной терапии, один из них — автолюбитель грузового автомобиля. Положение одного из больных, поставленных в реанимацию, очень трудное. Второго потерпевшего после стабилизации его положения перебросят в рижскую травматологическую клинику, где ему будет выполнена процедура. Положение 3-го больного менее трудное.

По прецеденту ДТП начато уголовное разбирательство. Автолюбитель грузового автомобиля, по вине которого, по предварительной информации, случилась катастрофа, в настоящее время не может быть допрошен. По сведениям структурах правопорядка, автолюбитель мог уснуть в автомобиле либо выключиться из-за неприятностей с состоянием здоровья. В то же самое время, сотрудники полиции не исключают и вероятности появления технологических нарушений в работе за рулем автомобиля.

11 сентября в Калмыкии случилось ДТП при участии грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В итоге трагедии один из пассажиров автобуса умер, трое приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *