Олега Блохина наказали на 5 миллионов грн

Олег Блохин Контрольно-дисциплинарный совет Федерации футбола Украины решил наказать основного тренера киевского Динамо Олега Блохина, рассказывает сайт Федерации.

«За несоблюдение условий пункта 9 публикации 15 Распорядка состязаний ПЛ (про необходимое пожатие основных тренеров команд до и после завершения поединка) после завершения поединка 5-го экскурсионного тура первенства Динамо Киев — Моряк Одесса, основной инструктор Динамо Олег Блохин оштрафован на 5 000 грн», — пишется в известии отдела связи с общественностью.

Стоит отметить, что осенью за аналогичное согрешение был наказан инструктор мариупольского Ильичевца Анатолий Павлов — также на 5 миллионов грн.

Напоминаем, что Динамо на собственном поле проиграло одесскому Черноморцу с результатом 1:2 и спустилось на 8-е место в турнирной таблице.

После игры Олег Блохин на конференции коротко и ясно простился перед болельщиками и не стал давать ответы на вопросы корреспондентов.

Во вторник, 12 сентября, по информации источников могла пройти встреча Ивана Суркиса и Олега Блохина, однако в сей день инструктор получил выходной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *