Dota 2 принесла российским игрокам $620 млн.

Dota 2 Компьютерные игры могут быть не только лишь развлечением для игроков, но также и солидным методом заработать на жизнь.

Российская бригада квалифицированных игроков в компьютерные игры Na`Vi в конце интернационального чемпионата по Dota 2 — The International 3 заняла 2-ое место, с кубком в $624,744 млн, сообщает «AIN».

На 1-м месте — шведская бригада Alliance, которой достался бонус в $1 402 202. Суммарный наградной ресурс чемпионата планирует по схеме краудфандинга, однако при этом считается одним из самых крупных в киберспорте и составляет около $2,8 млрд. Турнирную таблицу можно посмотреть тут, доскональный телерепортаж с последних игр — на формальном веб-сайте клуба.

Бригада Na`Vi (Natus Vincere — «Рожденные побеждать») — российский киберспортивный клуб. В 2010 году бригада по Контр страйк 1.6 в первый раз в истории выиграла 3 основных чемпионата за 1 год — Intel Extreme Masters, Electronic Спортс World Cup и World Cyber Games. Летом 2011 года Dota-состав команды стал самым лучшим на чемпионате Dota 2 The International, выиграв $1 млрд за 1-ое место. За прошедшие 2 года Na`Vi посетили не менее 52 турниров в 25 государствах мира на 3-х материках.

В состав Dota-команды входят: Александр «Xвост» Дашкевич, Даниил «Dendi» Ишутин, Клемент «Puppey» Иванов, Глеб «Funn1k» Липатников и Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми. Играют на компьютерах Alienware м17x.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *