Сверхпрочные стекла Gorilla Glass определят на свежую БМВ i8

БМВ i8 Окно высокой сопротивляемости к царапинам и ударам Gorilla Glass, смело завоевавшее рынок смартфонов, сейчас будет изучать автопром. В зависимости от формального анонса компании БМВ, в новом концепткаре БМВ i8, стоковое изготовление которого стартует в 2014 г, будет использоватьсяо как раз Gorilla Glass. Такое решение обещает очень много тривиальных преимуществ.

олгода назад младший президент компании Corning Джеффри Ивенсон сообщил о желании компании увеличивать применение Gorilla Glass и вводить его в изготовление автокомпаний. Gorilla Glass владеет рядом плюсов перед классическим стеклом: оно стабильно к царапинам, ударопрочно и намного меньше весит. Благодаря легковесности можно достичь понижения топливного расхода на 5%. Кроме того Gorilla Glass позволит сделать лучше звукоизоляцию зала, что существенно увеличит уют авто.
БМВ первыми отреагировала на предложение Corning и назвала об переменах в собственном i8. В итоге заднее окно 2-дверного купе будет сделано как раз из Gorilla Glass.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *