Дэвид Слэйд снимет пилотную линейку «Черепа и костей»

Дэвид Слэйд Левый сериал «Череп и кости», где Джон Малкович будет играть Эдварда Тича по кличке Темная Борода, является еще увлекательнее. Пилотную линейку будет устанавливать сценарист «30 суток ночи» Дэвид Слэйд, действовавший над «Ганнибалом».

Создателем «Черепа и костей» числится создатель телесериала «Лютер» Нил Бег. Он сам сообщил план пилота и будет продюсировать проект. Канал NBC рассчитывает 10 моментов телесериала, действие которого будет расти на багамском полуострове Нью-Провиденс, ставшем убежищем пиратов из-за присутствия гавани и ближнего соседства с Флоридским проливом. Оттуда было комфортно наступать на испанские трибунала, возвращавшиеся на отчизну.

Именно на полуострове Нью-Провиденс аргументируется Темная Борода, где в его власти будет всевозможная шайка преступников, грабителей и моряков-подлецов. Реальный рай для мародеров, Нью-Провиденс стал мигренью для торговли. После основания на полуострове английской колонии картина начала изменяться.

Не так давно Темная Борода возникал на огромном дисплее в кинофильме «Пираты Карибского моря: На необычных берегах» (его играл английский артист Иэн МакШейн).
Первоначально на роль Ярко-черной Бороды звали Хью Лори, однако артист так и не договорился. Смена его оказалась не менее чем заслуживающая: в начале марта 2013-го Бег принял на основную роль Джона Малковича.

Пилотную линейку «Черепа и костей» снимет Дэвид Слэйд, выправляющий собственную репутацию после постановки кинофильма «Сумерки. Песнь. Затмение». Сценарист ближайшее время был занят телесериалом «Ганнибал», где не только лишь снимал несколько моментов, но также и делал прямые обязанности аккуратного продюсера.

Также Слэйд снял пилотный момент фантастики «Спираль», первый год которого стартует в США в начале ноября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *