Токио не подтвердил информацию о секретных переговорах с Пхеньяном

Корея Молодая Корея не подтвердила нарекания в выполнении тайной встречи в Пекине между лидером КНДР Ким Чен Ыном и корейским президентомПак Кын Хе.

Про это рассказало самое крупное южнокорейское справочное агентство Yonhap News.

«Свежее правительство в бесцветной фигуре обсуждает все вопросы, сопряженные с южнокорейскими интернациональными отношениями», — рассказал представитель вице-президента Северной Кореи Ли Чжонг Хен.

Совместно с тем, некоторые слухи о секретных переговорах он представил «безупречной ложью». Стоит отметить, что раньше вышло известие, что в начале сентября влиятельные депутаты 2-ух стран провели секретную встречу в Пекине, итогом которой стала соглашение о выполнении свежих переговоров 14 сентября по восстановлению работы общей индустриальной зоны Кэсон.

Как было сообщено, с предложением провести еще одни переговоры Пхеньян выступил в среду. КНДР обещала целиком раскрыть Кэсон для южнокорейских организаций и обещала безопасность южнокорейских служащих.

Напоминаем, что в июле КНДР утвердила предложение Сеула начать переговоры по восстановлению работы индустриального комплекса, прекращенной после обострения обстановки на Корейском острове из-за боевых учений США и Северной Кореи. Первая встреча состоялась 6 августа. По результатам нескольких шагов переговоров стороны ни к чему не пришли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *