Сноуден известил, что отец не знает о его местоположении

сноуден Экс-сотрудник ЦРУ Эдуард Сноуден в послании Huffington Post сообщил, что очень многие СМИ были введены в заблуждение сравнительно сопряженных с ним происшествий, поэтому раздавали неправильную информацию.

«Я увидел, что СМИ, желающие получить информацию о моем текущем расположении, ввиду того, что со мною трудно войти в непосредственной контакт, были введены в заблуждение людьми, сопряженными с моим папой, и издавали фальшивые данные обо мне», — пишется в послании Сноудена, адресованном изданию.

Со слов учредителя утечки информации о деятельности североамериканских спецслужб, ни его отец Лон Сноуден, ни адвокат семьи Брюс Фейн не могут делать какие бы то ни было объяснения от его имени.
Сноуден просил корреспондентов осознать, что ни его отец, ни его адвокат не располагают какой-нибудь особенной информацией о его обстановки либо о проектах на будущее. Он также призвал СМИ не играть на эмоциях Лона Сноудена для удивительных вестей.
Раньше супруга Фейна утверждала, что юристы Сноудена-старшего не верят корреспонденту Гленну Гринвальду, передавшему разоблачительную информацию от Сноудена в восточные СМИ и Wikileaks, выразив взволнованность насчет того, что они предоставляют неверные советы.
Сноуден в послании Huffington Post сообщил, что приобретает отличную юридическую помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *