На Киевщине невообразимо убили таксиста

такси 27-летнего молодого человека и его разделенное авто обнаружили в лесополосе.

В Нежине 27-летний Теодор Шнере исчез на 4 дня. Утром вчера исчезновеиня диспетчер дал ему заказ, и мастер повез пассажиров в Киевскую область, в Бровары. На следующий день обнаружили истертую автомашину, еще через трое дней и самого Ф. с 3-мя десятками ножевых ран. В ликвидировании подозревают 4-х его пассажиров: мужчины и 3-х девушек, одна из которых была на 4-м месяце беременности. Точно известно только о задержании одного из наступавших, рассказывает ТСН   
Скажем, что Теодор с готовностью хватался за любую деятельность, чтобы заплатить кредит на автомашину. Ощущал себя в безопасности, так как пассажиров получил через диспетчера. Еще через 2 дня он перезвонил жене, заявил, что обожает, просил расцеловать сына, которому 4 месяца, и сознался, что на него совершили нападение.   
Искали Ф. четверо дней, его товарищи таксисты на 10 машинах обследовали все лесные тропы возле Броваров. Как раз оттуда он смог осуществить собственные 2 заключительные звонка — жене и в полицию. Разделенный авто обнаружили в лесополосе. Мастер будто рассосался в воздухе, его могли бы находить до сегодняшнего дня, если б одна из девушек-пассажирок не пришла требовать обороны у органов внутренних дел от собственных спутников.   
Она и сообщила, что произошло с Ф.. На глазах у девушек наступающий отметил таксисту 3 десятка ножевых ран.   Полиция данную историю пока не объясняет. Известно только, что наступающий задержан, с ним проводят следственные действия. Нежинские таксисты повесили в символ скорби темные ленты на машины.    
У супруги Ф. остался на руках многомесячный сын еще 30 миллионов грн неоплаченного займа. А автомашина, на которую банк давал кредит, восстановлению не пригодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *