Монреаль — Надаль: «Хочу играть больше теплых матчей»

Надаль Испанец Рафаэль Надаль, который на чемпионате АТР в Монреале играет не только лишь в одиночном, но также и теплом ряде, планирует играть в команде чаще.

Состязания в Канаде стартовали для 4-ой ракетки мира лучше всего: он отметил нелестное поражение Джесси Левайну (6:2, 6:0), и совместно с земляком Пабло Андухаром обставил другую испанскую пару, построенную из Фелисиано Лопеса и Давида Феррера. Данная встреча вышла крайне усиленной и закончилась в 22-м гейме 3-го сета – 6:7 (2), 6:1, 12:10 в пользу Надаля и Андухара. Рафа заметил, что преуменьшал матчи теплого ряда.

«После 6 месяцев простоя 1 поединок в сочетании перед стартом одиночек может мне крайне помочь, – полагает Надаль. – Я отношусь к теплым играм как к тренировке, однако на самом деле это даже больше, чем подготовка. В середине ты оказываешься в самом подлинном состязании, начинаешь испытывать давление и видишь, что ты играешь в теннис».

Испанский теннисист заметил, что сейчас будет стараться играть в сочетании чаще, в связи с тем что эти матчи могут помочь ему направить определенные детали игры.

«Мне крайне приглянулось. Я хочу играть побольше теплых матчей, в связи с тем что это отличный метод потренировать определенные вещи и сделать лучше собственную игру. В сочетании можно отыскать что-то такое, что затем можно подстроить под одиночный ряд и стать не менее крепким игроком», – цитирует Рафу сайт АТР.

В третьем круге чемпионата в Монреале Надаль и Андухар попытают счастья против Жана-Жюльена Морде и Айсама-Уль-Хака Куреши.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *