У триллера «Видимость подлога» будет продолжение

Видимость подлога История о фокусниках, проворачивающих ограбления в процессе собственных представлений, стала внезапным бестселлером 2013 года. «Иллюзия обмана», снятая за 75 млн долларов США, заработала во всемирном прокате 255,7 млн, вследствие этого не следует дивиться заброшенному в изготовление продолжению.

  Джесси Айзенберг, Айла Фишер, Вуди Харрельсон и Дэйв Франко играли четверку иллюзионистов, которых судьба объединила совместно. Герои называют себя «Четырьмя всадниками» и удовлетворяют представления для многомиллионной аудитории, в процессе которых вырывают банки и разоряют счета. По следам «Всадников» идут представитель Федеральное бюро расследований (Марк Руффало) и представитель Интерпола (Мелани Лоран).

Сняв «Иллюзию обмана», французский сценарист Луи Летерье реабилитировал себя после кинофильма о Халке. Иллюстрация в РФ заработала больше 20 млн долларов США и обрела большое количество положительных откликов посетителей, в отличии от критиков, отнесшихся к кинофильму свежо.

Иллюстрация Летерье выдернула главенство в соперничестве 2-ух программ о фокусниках. Некоторое время назад, в начале марта 2013-го, в Штатах вышла комедия «Невероятный Бёрт Уандерстоун», невзирая на активное участие Стива Карелла, Стива Бушеми и Джима Керри, собрав в североамериканском прокате всего 22,5 млн.

В эти дни глава Lionsgate Джон Фелтхаймер сообщил о запуске в изготовление сиквела «Иллюзии обмана». Фелтхаймер заметил, что кинофильм еще не стартовал в КНР, Японии и Австралии, что дает ему веру на последние приготовление в 275 млн долларов США.

Кто напишет план, возвратится ли Луи Летерье в режиссерское сидение, будут ли сниматься артисты, принимавшие участие в уникальном кинофильме про это Фелтхаймер не рассказал. Однако съемки запланированы на 2014 год с релизом сиквела в 2015-м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *