Марк Уолберг осудил разработчиков «Одинокого рейнджера»

Марк Уолберг Марк Уолберг осудил в своем интервью изданию LA Times разработчиков кинофильма «Одинокий коммандос» за безрезультатное потребление расчета проекта.

«Они истратили 250 млн долларов США на 2-ух чуваков на лошадях? Куда делись денежные средства?», — заявил артист. По словам Уолберга, сейчас голливудские студии теряют очень много на рекламу кинофильмов и не уделяют подобающего интереса сюжетам.

«Они тратят большие средства, чтобы запудрить мозги созерцателям этих перенасыщенных результатами кинофильмов. Однако это совершенно не «Парк Юрского времени», в котором можно заметить что-то новое и необыкновенное и сообщить: «Я должен это заметить. В настоящее время все картины на Земле смотрятся одинаково», — добавил он.

Артист убежден, что кинофильм «Трансформеры 4», в котором он играет одну из основных ролей, будет другим. «Майкл Бэй никогда в жизни не разрешит, чтобы расчет проекта превзошел вычисленный на 100 млн. Я никогда в жизни не работал с кем-то, кто может распоряжаться всеми действиями едино и настолько без проблем», — заявил Уолберг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *