РФ разъяснила войну российских продукции

РФ разъяснила войну российских продукции Проблемы прохождения украинскими продуктами отечественной таможни зачастую обусловлены просто бюрократией, сообщил глава совета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий в эфире «Эхо Города Москва».

Согласно его заявлению, трудности сопряжены с тем, что Украина не входит в Таможенный альянс. «Украина, пока, пока не член Таможенного единения, и, впрочем у нас есть соглашение о зоне свободной торговли, однако для ряда продукции вопросы импорта в России принимают решение высококачественно труднее, чем решались бы, если б Украина заходила в ТС, по крайней мере в формате 3+1», — заявил Слуцкий, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

Отечественный госслужащий удостоверил, что никакой политики в данном нет, и все неприятности позволяются в скором времени. данная позиция «Это не считается некоторым шантажом либо побуждением для Украины к членству в Таможенному альянсу, так как такими действиями можно было бы достичь лишь негативного результата», — отметил он.

Напоминаем, позавчера Ассоциация нанимателей Украины сообщила, что отечественная таможенная работа остановила весь российский вывоз на неясное время и попросила от премьера Анатолия Азарова разрешить эти неприятности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *