Алонсо пришел из отпуска и переходит к работе

Алонсо Фернандо Алонсо назвал через Твиттер, что пришел из отпуска и переходит к работе.

Но при этом испанец расположил на собственной страничке любознательную фразу, которую можно понимать как своеобычный ответ на критику со стороны Луки ди Монтедземоло.

Звучит она так: «Воин, который хватается за клинок, когда его унизили, не в состоянии являться отважным. Отважный парень не уходит от схватки, однако у него не менее большие цели».

Затем Фернандо в отдельности добавил: Forza Феррари! Логично, это должно обозначать, что происходящее никоим образом не отображается на его верности Скудерии.

Конечно, откровения трехкратного чемпиона не остались без интереса специалистов. Вот что, к примеру, сообщает знаменитый английский корреспондент Питер Уиндзор: «Не убежден, что в начале августа отношения Алонсо и Монтедземоло усовершенствовались. Сейчас Кими готов его сменить, а Феттель готовится надеть ярко-красную униформу в 2015 году».

Помимо этого, Уиндзор доказал ссылаясь на информированные источники, что договор Даниэля Риккардо с Red Bull Racing на 2014 год на самом деле был одобрен управления австрийского автоконцерна.

Тем не менее, представитель Red Bull опять заявил, что никаких формальных заявлений пока ожидать не следует: «В реальный момент нам афишировать нечего».

Пресс-служба Феррари также пока никоим образом не объясняет мнения Алонсо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *