Мать артистки Камалии сообщила о беременности дочери

Камалия Мать артистки Камалии сообщила, что звезда трудно выносит беременность и, вероятно, родит двойню.

Мать артистки Камалии в своем интервью ТСН. Особливе созналась, что ее дочь может принести двойню. По сведениям корреспондентов, астральная супруга состоятельного человека Мохаммада Захура должна принести в середине октября, конце ноября.

Мать Камалии не скрывает радости. И говорит – ее дочь имеет все возможности принести двойню. «У Камалии должны быть двойняшки. На генном уровне у нас есть двойняшки», – сообщила грядущая бабуля. Мать Камалии сознается что о беременности дочери сама узнала только 3 месяца назад.

На съемках Камалии оставалось крепко скрывать под гримом пигментацию, которая возникла у нее по всему лицу. «Невзирая на пигментацию, она стала прелестной, прекрасной. Время от времени стонет, что там спина болит, изжога и все такое. Я говорю: а что ты полагала? Это женщины выносят. Таким образом переноси, ты сама этого хотела», – поделилась Инна Петровна.

Сейчас мать дает дочери советы даже в процессе интервью и упоминает, как сложно родила Камалию, истинное имя которой Наташа. «Я переходила год еще неделю. И меня в 9 лет взяли в клинику. И я пробыла в клинике год. Меня провоцировали, меня раскалывали. У меня 6 суток продолжались схватки, и лишь на 7-й день появилась на свет Камалия. В меня накололи не менее 150 уколов», – сообщила мать артистки. Представлять дату родов Камалии Инна Петровна отказывается. И дополняет: где будет рождать дочь это предлог для пререканий в семье: Захур желает в Лондоне, Камалия – в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *