В Крыму встретились 4 автомашины, пострадали 16 человек

формирование,ДТПоформление,ДТП В Крыму 8 сентября в 8:00 на Керченском шоссе случилось ДТП в участием 4-х авто, в итоге которого 16 человек пострадали, в их числе 11 жителей России, трое украинцев и двое белорусов, рассказывает Госслужба по чрезвычайным картинам.

Например, в трагедии встретились ГАЗ ВТ, Деу Ланос, Мазда, автобус Мерседес Спринтер. При этом в микроавтобусе, который двигался по маршруту Керчь-Бахчисарай находились 16 пассажиров.

Позднее удалось установить, что в ДТП пострадали 3 обитателя Петербурга, 8 москвичей, 2 гражданки Бреста, и 3 обитателя Керчи. Они все доставлены в больницу в Феодосийскую горбольницу.

Эксперты заранее определили, что ГАЗ-3309 двигался со стороны села Владиславовка в Феодосию, а на опускании у него отказали тормоза. Тогда автолюбитель отправил автомашину на полосу встречного движения, где налетел в Деу Ланос и Мазда, задел автобус и опрокинулся.

По прецеденту трагедии ведется следствие.

Как было сообщено сегодня, 8 сентября, в Тернопольской области встретилось 2 пассажирских микроавтобуса, 18 человек пострадали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *