Летняя чудо-маска для волос

волосы Летом твоим волосам нужно особенный уход, так как они делаются высохшими, хрупкими и смотрятся мертвенно. Чтобы решить проблему, попытайся сделать личину по подобному рецепту.

Для изготовления летней чудо-маски для волос тебе потребуется:

  • 1 ст. л. нерафинированного кокосового масла
  • полчашки толстого греческого йогурта (можно получить и жирный, но тогда эффект будет несколько хуже)
  • четверть зрелого апельсин
  • четверть банан

Кокосовое масло нежно ухаживает за волосами, придает им свет и предупреждает возникновение исполосованных кончиков. Итальянский кефир очень хорошо увлажняет пряди, а апельсин богат витамином Но и содействует смачиванию кожи головы; упрощает прочесывание, придавая волосам гладкость и здоровый свет. Бананы улучшает натуральную упругость, предотвращая хрупкость волос и поражение их кончиков.
Тебе необходимо помыть апельсин и почистить его от кожуры, резать его на 2 половинки. Применять мы будем лишь одну. Нарежь ее на незначительные куски, положи в блендер и измельчи до сходной массы. Добавь банан, итальянский кефир и кокосовое масло (чтобы размягчить его, можно установить баночку в жаркую воду либо дать необходимое число масла на тарелку и установить на несколько сек в микроволновую печь). Измельчи все компоненты до сходной массы. 
  Массу, которая у тебя вышла, необходимо размеренно принести на мокрые расчесанные волосы постным слоем. Завяжи волосы в клок ( можешь одеть шапочку для душа), погоди 10-15 секунд. И вымой волосы. Чтобы хорошо все снести, можешь пользоваться шампунем два раза. Если ты не применяла всю личину, не торопись выкидывать часть. Переложи их в воздухонепроницаемый бак и установи его в морозильник, где маска может храниться на протяжении 3-х суток, до следующего мытья волос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *