Адвокат Виноградов просил застрелить его

Д.,Виноградов На совещании Мосгорсуда в пятницу в процессе показаний нравившейся ему женщины адвокат Д. Виноградов, организовавший в начале ноября 2012 года бойню в столичном кабинете, просил собственных конвоиров избавить его, а затем застрелить.

Конфликт случился в процессе допроса его прежней подружки Анны Казниковой, которая рассказала, что познакомилась с подсудимым летом 2011 года, когда начала работать в том же кабинете. Предварительно у них были исключительно действующие отношения, однако потом он начал проявлять ей знаки интереса. Они встречались, но в какой-нибудь момент Виноградов доставил ей оскорбительное смс-сообщение из-за которого они прекратили разговаривать, сообщает РАПСИ.

Со слов свидетельницы, после данного он начал писать ей послания с опасностями, оскорблениями, где говорил также на тематику гибели. В работе безопасности компании на них не направили интереса, выписав все на положение влюбленности. Казникова заявила, что стала опасаться Виноградова и избегала его.

Когда он приоткрыл перестрелку в кабинете компании, она предварительно скрылась под столом совместно с одной из пострадавших, а потом вылететь из офиса, когда Виноградов повернулся.

Когда адвокат подсудимого стал задавать свидетельнице собственные вопросы про их отношения, Виноградов попросил закончить их, а потом спросил Казникову, желает ли она, чтобы его осудили к смертной экзекуции. Очевидица сказала негативно.

После данного Виноградов стал колотить руками по стеклу клетки-«аквариума» и требовал избавить его, а потом прибегнул к работнику сторожевой службы с предложением застрелить его.

Адвокат Виноградов просил застрелить его

Арбитр объяснил осуждаемому, что не в состоянии избавить его, в любом случае до вынесения вердикта, и что не в состоянии, по законодательству, установить ему смертную смерть.

В процессе слушаний одна из пострадавших сообщила к Виноградову иск о компенсации 1,5 млрд руб. Следующее совещание установлено на 27 сентября.

Напоминаем, 7 декабря минувшего года адвокат аптечной сети «Ригла» Д. Виноградов из карабинов «Сайга» и Benelli приоткрыл перестрелку в кабинете компании в городе Москва. Двое парней и 2 женщины, находившиеся за собственными рабочими столами, были убиты на месте, позднее умерли еще 2 человека.

Стоит отметить, что «русский Брейвик» с большим ранцем прошел через пост защиты, однако никто не задал ему вопросов о содержании сумки. Камеры установили любой шаг Виноградова, в том числе то, что он больше дня провел в туалете, где переобувался.

Детектив В. Купкин сообщил, что Виноградов готовил правонарушение с февраля 2012 года. Он отдал в собственные проекты 3-х человек: коллегу, нравившуюся ему женщину и врача-психиатра, – однако они не посчитали его слова серьезно.

Вчера правонарушения Виноградов на собственной страничке в соцсети расположил призыв о нелюбви к населению земли, который менее чем за 2 дня обрел более 9,5 млн. пометок «Мне нравится» от клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *