К Линдсей Лохан придвинули «тренера по трезвости»

Линдси,Лохан Папарацци накрыли Линдси Лохан в Лос-Анджелесе, и она смотрелась как… хороший человек! Без необузданных гламурных уборов, без синяков на ногах, без потеков парфюмерии на лице. Напротив: усмешка, аккуратные волосы и стандартная спортивная одежда. Будто реабилитация пошла актрисе не во вред?

Обливало попалась совместно с старшей сестрой Алианой: женщины колесили по супермаркетам и попали в объективы. Обе смотрелись беспечными и успешными, что смутило папарацци и порадовало почитателей Линдси. У женщины в последнее время были тяжелые времена, и в настоящее время она клятвенно обещала получить себя за волосы и вынуть из той ямы, в которую попала по своей же глупости. Даже составила перечни товарищей, которые плохо на нее воздействуют – шаг!

Источники рассказывают, что у актрисы даже есть собственный индивидуальный инструктор по трезвости: в Америке есть такие герои, которые смотрят за тем, чтобы ты содержал слово и не применял наркотики либо алкоголь. Например, в телесериале «Просто» Джоан Уотсон осуществляет как раз данную функцию по отношению к Шерлоку Холмсу. Тому по сюжету это крайне помогло – возлагаем надежды, что и Обливало будет в порядке!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *