Журнальный столик-компьютер — 2 наслаждения в одном

Журнальный столик-компьютер — 2 наслаждения в одном Одни обожают есть за классическим кухонным столом, иные предпочитают применять для данной задачи журнальный стол. Согласитесь, так как это удобней.

Сесть на нежный диван, в уюте и комфорте, да еще и подключить ТВ либо музыку. Или присесть за десктоп, подключить персональный компьютер и кружить по Сети-интернет в процессе пирушки.

Однако что если будет возможность соединить это? Большой журнальный столик-компьютер предложить вам место для работы, развлечений и пищи синхронно. Стол оборудован ОС Виндоус 8, 32-дюймовым дисплеем, теплостойкой и сильной пустой поверхностью, которая может вынести разную посуду, крошки, жидкость и многое другое.

Журнальный столик-компьютер — 2 наслаждения в одном

Разработчики вылили 50 л жидкости на данный стол на протяжении 5 секунд, и хоть бы что! Потому едва ли чашечка кофе может причинить ущерб огромному ПК. Данный большой планшетник имеет внутри себя микропроцессор Intel Core на 3,2 Ггц, 6 Гигабайт ОЗУ, 500 Гигабайт винчестера, и вероятно Bluetooth- и Wi-Fi-подключение.

Стол оборудован 4-мя USB-портами, аудио-выходом, и портами для громкоговорителя. Также в наборе проходит карта памяти на 1 Гигабайт, беспроводные клавиатура и мышка. Это наслаждение обойдется дорого, стоимость столика-планшета — 7000 долларов США. Однако это на самом деле то, чего очень многие бы планировали в собственном жилище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *