Кирстен Данст обрела основную роль в «Полночном аварийном»

Кирстен Данст Джефф Николс, сценарист драм «Укрытие» и «Мад», премьеры которых прошли на Каннском кинофестивале, отыскал исполнительницу основной функции в собственном еще одном плане. Кинофильм будет называться Midnight Special, в нем заняты регулярный артист Николса Майкл Шеннон и Джоэл Эдгертон, а на текущей неделе к ним подключилась Кирстен Данст.

Помимо наименования, у проекта еще и был замечен сюжет. Отец и его восьмилетний сын должны исчезать, когда выясняется, что у парня есть некоторые суперспособности. Как и во всех собственных предшествующих кинофильмах, Николс сам сообщил план.

Как разместились функции, пока не докладывается.

Для Джеффа Николса Midnight Special будет первым большим студийным планом: иллюстрацию фиинансирует и продюсирует Warner.

2-й полнометражный кинофильм Николса, трагедия «Укрытие», показывалась в масштабах платформы «Неделя критиков», где обрела основной бонус. Спустя год, сценарист прибыл на Голубоватый край с кинофильмом «Мад», который принимал участие в основной состязательной платформе.

Николсу предоставляли снимать «Рассвет планеты обезьян», однако сценарист предпочел устанавливать ленту по своему сценарию.

Кирстен Данст также считается победителем Канна: у актрисы бонус за выполнение женской функции («Меланхолия»). Напоследок ее можно было лицезреть в картинке «На дороге», а в самом начале 2014-го на отечественные дисплеи выйдет преступная трагедия «Два лица января», где Данст снялась совместно с Вигго Мортенсеном и Оскаром Айзеком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *