WTA Цинциннати — Бартоли сообщила о окончании карьеры

Марион Бартоли Гувернантка Марион Бартоли, выигравшая в текущем году на Уимблдоне, сообщила о окончании карьеры.

В четверг Бартоли проиграла румынке Симоне Халеп на чемпионате в Цинциннати – 6:3, 4:6, 1:6, затем и сообщила о том, что уходит.

«Это был заключительный поединок в моей карьере. Извините, – сообщила 28-летняя теннисистка на конференции. – Пришло время уйти».

«Мое тело больше не в состоянии делать данного. С середины года я встретилась с обилием травм. Я так долго в Туре и пробивалась вперед, отдав все силы на Уимблдоне. Ощущаю, что лишилась всей энергии, которая была в моем организме. Моя задача осуществилась, и данный результат останется со мною навеки, однако в настоящее время мой организм не управляется. У меня всё болит после 45-60 секунд игры», – цитирует Бартоли сайт WTA.

Французская теннисистка созналась, что пока не полагала по поводу грядущего семейства деятельности.

«Пока даже не понимаю. Я особенно не раздумывала про это. В жизни настолько много вещей кроме игры в теннис. Убеждена, я посчитаю себя в чем-то. Нужно несколько прийти в сознание. Любопытно быть теннисным игроком. Любопытно быть девушкой. Любопытно быть супругой. Любопытно быть матерью. Спереди очень много любопытного. Я с волнением встречаю будущее, однако мне надо задуматься в обозримые месяцы о грядущих годах», – закончила Бартоли.

За собственную карьеру Марион выиграла 8 турниров WTA. Она закончила карьеру в статусе восьмой ракетки мира, что считается ее высочайшим достижением в хит-параде WTA.

WTA Цинциннати - Бартоли сообщила о окончании карьеры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *