Kaspersky обрел премию Advanced+ от AV-Comparatives

Kaspersky Security По результатам четырехмесячного испытания Whole Product Dynamic Real-World Protection.

Решение для обороны клиентов домашних ПК Kaspersky Internet Security стало лидером по результатам свободного четырехмесячного испытания Whole Product Dynamic Real-World Protection Test March-June 2013, произведенного AV-Comparatives, получив высочайшую премию Advanced+. Решение «Корпорации Касперского» блокировало 99,9% всех опасностей, выбранных для проверки.

Для испытания специалисты AV-Comparatives избрали зловреды, примененные при атаках в интернете во время с мая по июль 2013 года. Испытание велось на ПК под регулированием системы Виндоус 7, на которую тоже были определены платформы Adobe Reader, Flash Player ActiveX, Эпл QuickTime, Майкрософт Mozilla firefox, Офис, .NET Framework, Mozillа Firefox, Oracle Java и VideoLAN VLC Media Player. Уязвимости в этих программах довольно часто применяются мошенниками для выполнения атак на пользователей интернета.

Всего комплект для испытания состоял из 1972 зловредов, из которых продукт «Корпорации Касперского» не обнаружил только 2. При этом Kaspersky Internet Security пропустил всего одно неверное включение. Большая премия стала результатом 4-х лет тестов, в любом из которых результативность Kaspersky Internet Security была оценена не менее 99,8%. По результатам мартовских и майских тестов результативность продукта составила 100%.

«Особенность промышленности справочной безопасности, в отличии от большинства соседних сфер, состоит в том, что невозможно 1 раз сделать отличный продукт и затем только редко производить для него обновления. Хорошее защитное решение — это регулярная работа над совершенствованием технологий обнаружения вредного ПО. Итог данной работы — надежно высочайший уровень обороны, гарантируемый нашим продуктом. Такие долгие испытания, как тестирование AV-Comparatives, необходимы тем, что в динамике демонстрируют, как хороши те либо другие решения», — комментировал Олег Ишанов, начальник корпорации противовирусных исследовательских работ «Корпорации Касперского».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *