АТР Masters Монреаль — Надаль выиграл канадский «Мастерс»

Надаль В конце чемпионата ATP Masters в Монреале Рафаэль Надаль легко сориентировался с Милошем Раоничем.

Полуфинал чемпионата между Надалем и Джоковичем был на самом деле сокрытым концом. Надаль, выигравший в том противоборстве заблаговременно носил название победителем чемпионата. Феррер, Бердых и Маррей, любимцы нижней половины сети, до конца не добрались. В конкуренты Рафе по концу достался владелец чемпионата канадец Милош Раонич, ни одного раза до данного не добиравшийся до конца «Мастерса».

Сначала представлялось, что Раонич не будет парнем для битья. Основной упор Милош сделал на крайне производительные подачи, за которыми Надаль тяжело прел. Сначала игра выглядела равной, пока испанец не сделал брейк в 3-ем гейме. После данного владелец кортов посыпался: он дал второй гейм на собственной подаче, позволив Надалю вернуть троичный геймбол и оформить 2-й брейк в поединке. В конечном итоге первый сет завершился с результатом 6:2.

2-я партия развивалась в схожем ключе. Раонич ничего не мог противоположить Надалю, который делал на площадке все, что планировал. В данном поединке у Рафы выходило все, а Раонич разрешал много непринужденных погрешностей. В конечном итоге 2-й сет также остался за Надалем. За 1 час 8 секунд Рафаэль оформил победу на чемпионате в Монреале и продолжил погоню за Новаком Джоковичем и Энди Марреем в рейтине АТР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *