Лозанна вторично разберет аппеляцию Металлиста

Металлист Заключительное решение по делу Металлиста может быть выкинуто 27 сентября.

«В Лозанне доказали, что нашу аппеляцию утвердили к обсуждению.

Нами была предложена учащенная операция рассмотрения аппеляции с графиком подачи бумаг и слушаний. По данному графику заключительное решение (об отмене или нет решения АК UEFA) может быть принято 27 сентября, другими словами за пару дней до жеребьевки массового раунда.

Трибунал отправил данный график на взаимодействие иным заинтересованым граням. Сегодня ожидают объяснений от них.

С учетом нашей просьбы использовать неотложную обеспечительную мерку в качестве приостановки решения АК UEFA, трибунал сообщил что решение по приостановке будет выкинуто до 12.00 центрально-европейского времени послезавтра 20 сентября, как последний период. Вероятно прежде. Задержка позволит нам играть с Шальке», — сообщил президент Металлиста Пивоваров на веб-сайте болельщиков Металлиста.

Стоит отметить, что харьковский Металлист дал апелляцию в Высший трибунал Швейцарии на решение Спортивного арбитражного трибунала Лозанны по поводу признания поединка Металлист – Карпаты 2008-го года условным 12 сентября.

Напоминаем, что в четверг, 14 сентября, рабочая команда UEFA решила сменить харьковский Металлист на итальянский ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов.

Раньше UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового года 2013/14 за проигранный условной поединок в 2008 году.

2 сентября Динамический арбитражный трибунал в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о условном характере поединка между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *