ASUS отказывается от ОС Виндоус RT

ASUS По известию издания Wall Стрит Journal организация ASUStek приняла решение начать с производством микропланшетов на основе ОС Виндоус RT, созданной для ARM-процессоров.

Про это рассказал глава компании ASUS, замечая в роли причины невысокие реализации таких механизмов. Со слов Джерри Шена (Jerry Shen), директора компании, то, что Виндоус RT оказалась проваленной — это далеко не только лишь соображение ASUS, но также и всей промышленности в общем.

ASUS отказывается от ОС Виндоус RT

ASUS VivoTab RT

Глава ASUS также заметил, что организация продолжит выпуск механизмов с Виндоус 8, однако лишь с микропроцессорами Intel, так как данная платформа гарантирует обратную сопоставимость, недостающую у Виндоус RT. Среди недостатков Виндоус RT также подчеркивается недостающее число дополнений, чтобы доблестно соперничать с такими мобильными технологиями как Андроид либо iOS.

Напоминаем, планшетник ASUS VivoTab RT стал первым и, как выяснилось, заключительным планшетником ASUS на базе Виндоус RT. Стоит отметить, что сама Майкрософт утратила около миллиона долларов США из-за планшетника Surface RT на Виндоус RT, о чем было оглашено в последнем денежном докладе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *