Наиболее странные должности на Украине

пис Кадровики приняли решение узнать, какие должности наиболее поразительно различаются от нормальных, разыскивая экспертов, условия к которым выходят за рамки обычных.

Специалисты сайта hh.ua составили топ-7 наиболее удивительных должностей.

Как уточнили Журналист.biz специалисты сайта, такие предложения нацелены на необычных людей, готовых работать в необычных условиях.

Так, одна из организаций ищет «зеленые пальчики» — людей, обожающих и способных следить за растениями. Одна из коммерческих сетей стройматериалов ищет людей с профильным высочайшим либо высшим образованием, которые имеют опыт работы на подобной позиции от одного года, понимают требования и образцы ухода за растениями, могут применять удобрения и медицинские препараты, и исцелять растения.

Для предпочитающих аграрный спектр и свежий воздух, подойдет вакансия эксперта по боте с поставщиками молока. Один из распространенных на Украине марок молочной продукции ищет работника с высочайшим зооветеринарным образованием и опытом работы на подобной должности 1-3 года. Работник будет заниматься снабжением поставок молока и наблюдением его качества, и подготовкой маршрутов перемещения молоковозов.

Для способных и обожающих писать рекомендуется «рождественская» вакансия дизайнеров на фабрике елочных драгоценностей. Условия к соискателю — знание писать и пользоваться акриловыми красками.

Помимо этого, организация, которая предлагает сочинение рефератов и дипломов, ищет фрилансера для сочинения научных работ и заметок. Отличительной чертой данной должности считается то, что обозначенные материалы необходимо писать на чистом и компетентном германском языке, для германских заказчиков.

Также для компании визита фотографа в детский сад, школу либо иные заведения сможет помочь администратор фотографа. Соискателям потребуются совместимость, хорошие внутренние данные для переговоров с начальниками школ и детсадов, планирования и наблюдения работы компании фотографов.

Любитилей правдивости может заинтриговать предложение работы анти-фрод/риск-менеджером. Компании, которая разрабатывает ПО в области развлечений и игрового бизнеса, нужно работник, который будет проводить проверку и подвергать анализу базу клиентов в целях обнаружения наружных и внешних прецедентов жульничества.

Помимо этого, кадровики посчитали любопытной деятельность скрытого клиента. В прямые обязанности такого сотрудника входит сбор информации о качестве сервиса и товарах. Выполняя прямые обязанности, скрытый клиент должен будет себя вести в соответствии с заблаговременно приобретенной басней, а главное условие — своевременно сдавать клиенту анкеты и доклад о работе.

На прошедшей неделе СМИ сообщали о том, что ожидает абитуриентов необычных профессий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *