В центре Города Москва случилась потасовка со перестрелкой

город Москва На Калининский улице между компанией подростков случился инцидент, выросший в схватку, в процессе которой уроженцы Ингушетии и Чечни использовали травматическое вооружение, рассказали газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД РФ по Москве.

«11 сентября приблизительно в 5.50 в службу «02» поступило известие об пулевом ранении около дома №7 на Калининский улице. Пришедшие к месту происшествия сотрудники полиции притормозили 2-ух выключенных парней 1988 и 1993 годов рождения», — сообщил представитель московского главка.

Согласно его заявлению, у остановленных случился инцидент с компанией подростков, выросший в схватку.

«В ходе инцидента остановленные из травматического оружия сделали в оппонентов несколько выстрелов. В итоге выключенный мужчина 1986 г.р. был доставлен в больницу с непроникающим незрячим пулевым ранением груди и лица», — заявили в столичной милиции.

В отношении остановленных начато уголовное разбирательство по ст.213 УК РФ («Хулиганство») и ст. 111 УК РФ («Умышленное вызывание тяжелого ущерба здоровью»).

Ресурс «Интерфакса» в органах правопорядка уточнил, что по недоверию в вызывание пулевого ранения были арестованы житель Ингушетии и житель Чечни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *