У пианино на Крещатике возникла страница в Фейсбук

пианино Аппарат завел себе страницу в соцсети Facebook и сейчас утешает собственных фанов забавными «постами».

Пианино, которое точно на прошлой неделе вышло наоборот помещения по ул. Крыжеватик, 36, собирает плоды популярности. От его имени завели страницу в социальных сетях и активно «постят» рассуждения пианино. Не по нраву ему, к примеру, развивающийся среди молодежи вандализм:

— Есть определенные друзья (которые нам совершенно не друзья), у которых естественное внимание поднялось на совместное бескультурье. И сидит он такой на лавочке, руки почесываются — и давай карандашом писать либо ножичком рвать. Либо бычок мне на клавиатуру бросит, — противится пианино. — Вот я и подумало — быть может неких наклеек заказать, с вразумляющими словами? Вида «По газонам не идти, кнопок не разламывать!». 

Распределяется пианино и мероприятиями из собственной жизни. Оно сообщило 65 собственным приятелям о джазовом выступлении, центром которого фортепиано стало в прошлое воскресенье:

Подслушал артистов, что сейчас они сюда будут каждую субботу приходить… Ну-ну, взглянем. Я готово!

— Выходным утром на мне играли как никогда в жизни очень много. Аж кнопки хворают с непривычки, — распределяется пианино. — Подслушал артистов, что сейчас они сюда будут каждую субботу приходить… Ну-ну, взглянем. Я готово!

Вообще пианино собственной жизнью достаточно. И интересу вокруг собственной персоны также. Писать пользователям гарантирует довольно часто и очень много

— Стою себе, а вокруг меня жизнь кипит… Очень приятно! – наслаждается пианино. – Ну и вай-фай на Крещатике неплохо добивает! Буду постить, читайте!..
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *