Женская одежда, которая нравится мужчинам

одежда Рассказывают, что женщины одеваются для себя. Это далеко не совершенно ложь. Мы на самом деле одеваемся для себя — нам самим нравится ощущать, как мы нравимся окружающим. В особенности мужчинам.

Какая девушка раз в жизни, стоя перед шкафом, насаженным под завязку различными костюмами, не охала о том, что ей «нечего надеть»? Подтекст у этих воздыханий, в большинстве случаев, звучит так: «Я не убеждена, что эти прошлогодние шмотки помогут мне покорять внимание со стороны мужчин». Не является секретом, что далеко не вся женская одежда нравится мужчинам. Еще нередки обстановки, когда делегатка отличной половины раз в месяц теряет на восстановление собственного гардероба чуть ли не 30% зарплаты, однако особенных символов интереса от мужского пола все равно дожидаться не в состоянии.

Насколько бы женщины ни сражались за равноправность, мужчины упорно продолжают думать, что мы во всем должны различаться от них. И уж особенно в одежде. Вероятно, поэтому в хит-параде женской одежды, которая нравится мужчинам, никоим образом полностью не в состоянии увериться шорты ни в какой из их многих версий. Чересчур большие и короткие женские шорты представителям мужского пола не по нраву, в связи с тем что они полагают их чересчур аморфными и способными испортить ощущение даже от самой прекрасной женской фигуры. Обтягивающие рейтузы также не приветствуются, потому что открывают мужскому взгляду больше, чем надо. А к стандартным джинсам и традиционным изысканным женским штанам мужчины вообще бесстрастны. Другими словами, если вы предстанете перед собственным ставленником в подобном виде, недовольной мины он, наверное, не скорчит, однако особенных комплиментов вы от него также не дождетесь.

Женская одежда, которая нравится мужчинам

Оптимальная женская юбка, по словам определенных парней, должна смотреться приблизительно так.

Держитесь за юбки!

Так вот, мужчины предпочитают лицезреть нас не в штанах, а в юбках. При этом подобных, чтобы были короче и находились на фигуре «как влитые». То же самое относится и к платьям. Не надо считать, что в угоду мужскому полу надо носить ультракороткую ширину. Лучший вариант – на пару см выше коленчатой чашечки, если можно похвастать изящными ножками, то берите на вооружение юбки протяженностью до конца ноги.

Что касается откровенности в одежде, то тут нет многогранного рецепта. С одной стороны, она, очевидно, привлекает парней: ну, кто из них удержится, чтобы не посмотреть вдогон красавице в мини-юбке и с основательным декольте. С иной стороны, все же она же их и отвергает. Едва ли ваш супруг либо мужчина позволит вам идти в подобном виде по улицам, да еще и без сопровождения в его лице.

Еще несколько нюансов

Разные престижные журналы, как иностранные, так и отечественные, обожают вести на данную тему изучения. Нельзя не отметить то, что они почти всегда идут к одним и аналогичным выводам. Иначе говоря, любви парней не находятся в зависимости ни от их возраста, ни от района проживания.

Вот еще несколько любознательных исследований. Оказывается, мужской пол в полном восторге от наших белых блузок – в особенности от просвечивающих и приталенных. Еще им больше по нраву естественные ткани и элементарные фасоны. Двухслойная и косая одежда, в большинстве случаев, парней не удивляет.

В числе наиболее интересных объектов женской одежды мужчины еще довольно часто называют туфли на хорошем каблуке и чулки темного и физического тона. Способность дизайнеров, стремящихся нарядить нас в колготки пронизывающих окрасок и со любыми цветочками-сердечками в роли рисунка, наши мужчины расценить неспособны. Таким образом имейте в виду. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *