Качества оптимального мужчины

оптимальный парень Сегодня мы «гуглили» соображения различных молодых женщин о истинных мужчинах. Несколько главных обстоятельств, таких как знание отвечать за собственные слова, правдивость и чувство юмора, называют все участницы обсуждения. Не значит ли это, что нам всем не хватает искренних забавников, которые всегда удерживают собственные обязательства?

А, может, и хватает. Однако все мы равно будем устанавливать правдивость на 1-ое место. Так как красивый врач наук без нездоровых зависимостей и с огромным мужским преимуществом (во всех резонах данного слова) в момент утрачивает всю собственную безукоризненность, когда начинает фальшивить. Еще нам бы активных, сбалансированных, единобрачных… А что такое ваш эталон мужчины?

«Парень должен быть искренним, открытым, комфортабельным и аппетитно благоухать, еще сбалансированный должен быть». (Анастасия, 20 лет)

«Реальный парень отвечает за собственные слова. С ним удобно и удобно, а большее можно сделать совместно». (О., 27 лет)

«Который отвечает за собственные слова, не опасается принимать обязанность, не врет и с ним как за каменной стеной. Ощущаешь себя предохраненной, и представляешь, что бы не случилось – он все разрулит, все сделает так, что ты и не ощутишь, что были в переломной обстановки. Пока, в настоящее время это редкое явление». (Мария, 25 лет)

«У меня отец – реальный парень. Целиком прошел и как парень, и как супруг, и как отец, и как дедушка. Умный, однако создания высочайшего нет, работал всю жизнь руками, работящий, к детям всегда причислялся крайне прекрасно, мать ни одного раза не оскорбил ни словом, ни занятием. Должностей никогда в жизни больших не занимал, однако к пенсии смог заработать и на квартиру, и на дачный дом и себе на отличную автомашину. В настоящее время с матерью проживают за мегаполисом, радуются жизни. Отец время от времени дурит: матери дарует то, о чем грезят русские женщины – норковую дубленку, драгоценности. А ей в эти дни 60 исполнилось». (Алиса, 28 лет)

«Реальный парень – специалист на все руки, все сделает сам (починит, отремонтирует), никогда в жизни не подымет руку на девушку, и не оскорбит словом. Будет заступником, как излюбленной, так и неизвестной девушке, если той потребуется помощь. Будет предпочитать девушку, не принудит работать, но также и не будет мешать карьере, если ненаглядная попытается ею заняться. Сможет помочь ответом, поддержит, насмешит, утолит. Как-нибудь так пожалуй». (Аня, 15 лет)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *